Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Garniture au fromage à la crème
- 115 g de fromage à la crème, coupée en morceaux
- 60 g de beurre non salé, coupée en morceaux
- 60 g de sucre à glacer
-
60
g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
oder 60 g de lait entier
Pâte
- 2 c. à thé de levure sèche active
- 170 g d'eau
- 255 g de farine tout usage plus un supplément pour la poussière
- 60 g de sucre
- ½ c. à thé de sel
- 2 c. à thé de cannelle en poudre, divisé
- 1 c. à thé de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 ½ c. à thé d'extrait naturel de vanille, divisé
- 60 g de cassonade
- huile antiadhésive en aérosol
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3830.7 kJ / 915.6 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 95 g
- Fett
- 56.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 34.5 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 413.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes et gaufres sans gluten
Keine Bewertungen
Pancake au sirop d'érable (USA)
30 min
Petits gâteaux à la vanille
1h 10 min
Brownies à la stout
45 min
Crêpes soufflées japonaises (Métrique)
40 min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40 min
Mousse au beurre d'arachides et bananes
35min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40 min
Gâteau au fromage à la japonaise (Anna) Métrique
6h 15 min
Laitue râpée
10 Min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 min
Purée de pommes de terre classique
50 min