Kompatible Versionen
Œuf turc (Cilbir) sur yaourt grec, servi avec du pain grillé et une salade verte
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salade verte
- 120 - 150 g de concombre, en tranches (2-3 mm)
- 40 g de roquette
- 40 g de feuilles d'épinards frais
- 2 - 3 brins d'aneth frais, les feuilles uniquement
-
2 - 3
brins de menthe fraîche, les feuilles uniquement
oder 2 - 3 brins de basilic, les feuilles uniquement - 60 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- ¼ - ½ c. à café de coriandre moulue
- 1 c. à soupe de vinaigre blanc
- 10 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 2 - 3 pincées de sucre
- ¼ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
Œufs pochés et montage
- 2 - 3 brins d'aneth frais, les feuilles uniquement
- ½ - 1 gousse d'ail
- 250 - 300 g de yaourt grec
- 4 - 6 pincées de sel
- 1700 g d'eau
- 50 g de vinaigre blanc
- 4 oeufs
- 3 c. à soupe de beurre
- 1 c. à café de poudre de paprika fumé
- ½ - 1 c. à café de piment, sec, en flocons
- ½ c. à café de sumac en poudre (optional)
- 2 - 4 c. à soupe de micro-pousses (optional)
- du pain de mie blanc grillé, pour servir
- de l'aneth fraîs, les feuilles uniquement, en garniture
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2769.8 kJ / 662 kcal
- Eiweiß
- 25.8 g
- Kohlenhydrate
- 26.5 g
- Fett
- 51 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.6 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 903.3 mg
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