![Étagé aux crevettes et au crabe Étagé aux crevettes et au crabe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/31749EAD-BC58-43F8-84C4-CEAE8EA4F597/Derivates/7023f265-dacc-4d16-b76c-b64b4588affb.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 grosses crevettes crues, non décortiquées
- 1 c. à thé de sel, selon le goût, (½ + ½ c. à thé)
- 850 g d'eau
- 70 g de riz au jasmin
- 170 g de chair de crabe frais ou en conserve en gros morceaux, égouttée, (100 g égouttée)
- 1 petit avocat (environ 85 g de chair)
- 2 c. à thé de jus de citron
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
micropousses pour décorer
oder feuilles de coriandre fraîche, hachées, pour décorer -
2
c. à soupe de sauce ponzu
oder 2 c. à soupe de sauce soya
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1109 kJ / 265 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35 min
Petits pains au fromage faibles en glucides
Keine Bewertungen
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1 godz.
Salade de crevettes Louie
1 godz. 30 min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1 godz. 30 min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3h 15min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1 Std. 10 Min
Œufs farcis
55 min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 min
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45 min
Crème glacée à la mangue
2 Std. 20 Min