Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g pomme de terre farineuse, spécial purée S'il est de taille moyenne, les extrémités doivent être coupées. Si elles sont grandes, les couper en forme de cercle pour qu'elles s'adaptent à la mangeoire (voir conseil).
- eau pour couvrir les pommes de terre
-
1
c. à thé d'ail en poudre
oder 1 c. à thé d'oignon en poudre - 1 c. à thé de persil déshydraté
- ½ c. à thé de paprika fumé moulu
- ½ c. à thé de sel marin fin plus 1 pincée, pour assaisonner la sauce
- huile végétale à frire
- 2 gousses d'ail
- 5 g feuille de persil frais
- 150 g yogourt nature
- 20 g mayonnaise
- 20 g ketchup
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 625 kJ / 149.4 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
- Fett
- 3.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 265.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioches du Carême
1 Std. 55 Min
Haricots verts à la gremolata
25 min
Mélange d'épices à steak de Montréal
5 min
Saumon au pesto grillé sur planche avec orzotto aux champignons
Keine Bewertungen
Flipbook Digital CA #1
2h
Flipbook Digital CA #2 (Sensor)
2h
Mélange d'épices champêtre
Keine Bewertungen
Mousse aux cerises et à l'amaretto
10 min
Petits choux arc-en-ciel
1h 25 min
Galette de ratatouille
1 Std. 30 Min
Salade de concombre à l'aneth
10 min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1 Std. 30 Min