Kompatible Versionen
Antonio Bachour: Bagatelle Red Velvet aux framboises (métrique)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gel à la framboise
- 450 g de framboises fraîches
- 115 g de sucre
- 1 ½ c. à thé d'agar-agar
Gâteau Red Velvet
- 115 g de sucre
- 60 g de graisse alimentaire végétale
- 1 œuf de gros calibre
- 100 g de babeurre
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à thé de vinaigre blanc
- 2 c. à thé de colorant alimentaire rouge en gel
- 140 g de farine blanche tout usage
- 3 c. à soupe de poudre de cacao hollandais, non sucrée (par ex. : Fry's)
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- ½ c. à thé de sel
- 115 g de beurre non salé, en dés, à température ambiante
- 115 g de fromage à la crème, en dés, à température ambiante
- 225 g de sucre à glacer
Assemblage
- 450 g de framboises fraîches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1619 kJ / 387 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 255 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10min
Tarte aux pacanes à l'érable
1h 15min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3h 40min
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2h 40min
Paella mixte (Hestan Cue™)
40 Min
Sauté de légumes aux oeufs et riz (Hestan Cue™)
40 Min
Sauce caramel vanille bourbon
40 Min
Biscuits au sucre aux épices de citrouille
Brak ocen
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
Brak ocen
Gâteau étagé Piña colada
2 godz. 30 min
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5min