Geräte und Zubehör
Quatre-quarts à l'écorce de citron
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
12 tranches
Zutaten
Limonade maison
-
100 g de sucre
-
2 citrons coupés en deux
-
950 g d'eau
Quatre-quarts à l'écorce de citron
-
beurre non salé pour beurrer
-
4 œufs de gros calibre
-
255 g de farine tout usage
-
⅛ c. à thé de sel
-
2 ¼ c. à thé de poudre à pâte
-
255 g de sucre
-
90 g de citron (les résidus réservés de la limonade maison)
-
85 g de lait entier
Glaçage au citron
-
6 c. à soupe de sucre à glacer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tranche
Natrium
124 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1435 kJ /
343 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
"Overnight" Oats au yogourt Matcha
Brak ocen
Feuilleté à la crème rosée
3 godz. 30 min
Pain à la banane
1 godz. 50 min
Pâté chinois
1 godz. 30 min
Gâteaux au fromage en pot
2 godz. 30 min
Biscuits d'avoine au beurre d'amande
20 min
Riz Rouge Tex-Mex
1 godz.
Crêpe soufflée Dutch Baby
20 min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 min
Soupe au poulet et aux nouilles
50 min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 godz. 15 min