Geräte und Zubehör
Flatbread turc
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
24 tranches
Zutaten
-
360 g d'eau
-
2 c. à café de levure déshydratée, émiettée20 g de levure fraîche émiettée
-
20 g de sucre
-
500 g de farine à pain et plus pour parsemer
-
20 g d'huile d'olive et plus pour graisser
-
1 - 1 ½ c. à café de sel selon votre goût
-
1 œuf légèrement battu avec 1 c. à c. d'eau, pour la dorure
-
½ c. à soupe de graines de sésame, toutes les couleurs pour parsemer
-
½ c. à soupe de graines de carvi pour parsemer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tranche
Eiweiß
3 g
Brennwert
400 kJ /
96 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Savoureux Flatbreads
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Gâteau au café et aux bleuets
1 Std.
Gâteau géode
Keine Bewertungen
Omelette aux blancs d'œufs aux légumes verts et au jambon
25 Min
Meal Prep - Œufs | Pain complet à l'épeautre, tartinade d'œuf à l'avocat, jus de légumes
1 Std. 30 Min
Gâteau vapeur aux épinards
35 Min
Délice d'été pêche-abricot
Keine Bewertungen
Glace cheesecake aux myrtilles
14 Std. 35 Min
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Keine Bewertungen
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Keine Bewertungen
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Brocéliande
Keine Bewertungen
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
Keine Bewertungen