Cheesecake au chocolat blanc
TM5 TM6

Cheesecake au chocolat blanc

4.4 (10 Bewertungen)

Zutaten

Biscuit au chocolat

  • 150 g de farine blanche
  • 40 g de sucre
  • 30 g de poudre de cacao
  • ¼ c. à café de sel
  • 90 g de beurre, en cubes, et plus pour graisser
  • 1 oeuf, de taille moyenne (53-63 g)
  • de la farine blanche, pour saupoudrer

Base du cheesecake

  • 50 g de beurre, en cubes, et plus pour graisser

Coulis de framboises

  • 125 g de framboises
  • 50 g de sucre
  • 1 c. à café d'eau (optional)

Garniture du cheesecake

  • 380 g de chocolat blanc, en morceaux ou en callets
  • 90 g de crème double (env. 48% M.G.)
  • 500 g de fromage frais à tartiner
  • 150 g de sucre en poudre
  • 4 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2464 kJ / 589 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
53 g
Fett
40 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte