Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le cheesecake
- du beurre, pour le moule
- 220 g de sucre
- 40 g de sucre vanillé, fait maison
- 75 g de maïzena
- 1250 g de fromage blanc, 20% M.G.
- 200 g de crème liquide 30-40% M.G.
- 2 oeufs
La sauce noix de coco-caramel et le montage
- 250 g de sucre
- 70 g de crème liquide 30-40% M.G.
- 130 g d'eau de coco
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 30 g d'huile de noix de coco
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- de la noix de coco râpée, pour saupoudrer
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1329 kJ / 318 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffins aux champignons et au chocolat
1h
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Cake aux abeilles avec glaçage
1 godz. 25 min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 Std.
Gâteau aux pommes
1h
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Cheesecake (avec cuisson)
7 Std. 20 Min
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Strudel aux pommes
1 godz. 45 min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min