Geräte und Zubehör
Cornes de gazelle
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
25 morceaux
Zutaten
-
170 g de sucre
-
80 g de beurre non salé en morceaux
-
200 g de farine blanche
-
1 citron les zestes râpés uniquement
-
110 g d'eau de fleur d'oranger
-
250 g d'amandes
-
2 c. à café de cannelle, moulue
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 morceau
Eiweiß
3 g
Brennwert
598 kJ /
143 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs du Maroc
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Saveurs du Maroc
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Biscuits mous à la pistache
45 Min
Riz au mélange de légumes
55 Min
Flatbread de seigle
Keine Bewertungen
Cheesecake cuit
3 Std. 10 Min
Pastilla de poulet
1 Std. 10 Min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25 Min
Curry de poulet à la japonaise
55 Min
Crêpes sucrées ou salées
Keine Bewertungen
Tourte au chocolat-moka
4 Std. 30 Min
Tartelettes aux fruits rouges
1 Std. 50 Min
Moules à la sauce tomate épicée
45 Min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1 Std. 45 Min