Geräte und Zubehör
Gâteau au chocolat et au caramel
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
12 tranches
Zutaten
Cake
-
200 g de chocolat fondant min. 63% de cacao, en pastilles ou morceaux
-
200 g de beurre en morceaux, et plus pour graisser
-
100 g d'eau
-
250 g de farine de blé
-
25 g de poudre de cacao (tout type) ((env.. 4 c. à s.)
-
1 c. à soupe bombée de levure chimique
-
180 g de cassonade blonde
-
180 g de sucre
-
3 œufs
-
80 g de crème fraîche, min 30% M.G.
Glaçage
-
200 g de chocolat fondant min. 60% de cacao, en pastilles ou morceaux
-
200 g de beurre en morceaux
-
200 g de sucre glace
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tranche
Eiweiß
7 g
Brennwert
3181 kJ /
760 kcal
Fett
47 g
Kohlenhydrate
77.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Table de fête
9 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Biscuits Brownie
1 Std. 35 Min
Génoise
1 Std. 50 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Pancakes à l'américaine
40 Min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 Min
Cookies aux pépites de chocolat
50 Min
Cheesecake (sans cuisson)
5 Std. 30 Min
Brownies
50 Min
Gâteau triple chocolat
2 Std. 30 Min
Pain pitta
2 Std.
Baguette
3 Std. 45 Min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3 Std. 15 Min