Geräte und Zubehör
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 parts
Zutaten
-
120 g de beurre en morceaux, et un peu plus pour le moule
-
120 g de farine de blé et un peu plus pour le moule
-
120 g de sucre en poudre
-
2 oranges
-
2 œufs
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
100 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
100 g de chocolat fondant en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
24.8 mg
Eiweiß
6.5 g
Brennwert
2049.2 kJ /
491.5 kcal
Fett
29.3 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
18.8 g
Kohlenhydrate
46.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Savarin
9 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Gâteau marbré
2h 10min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Dessert au yaourt et citron
3h 15min
Tarte aux fraises et chocolat
3h
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Gâteau aux pommes
1h
Gâteau au yaourt
1h 40min
Génoise
1h 50min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Brownies
50min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min
Gâteau au chocolat
45min