Geräte und Zubehör
Tortilla de picadillo
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
10 portions
Zutaten
-
200 g de fromage panela coupé en morceaux
-
200 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
850 g de tomates coupées en morceaux
-
40 g d'huile d'olive
-
250 g d'oignons coupés en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
1000 g de viande de bœuf hachée
-
3 c. à café de sel
-
1 c. à café de thym frais effeuillé
-
1 c. à café de poivre moulu
-
150 g de raisins secs
-
tortillas de maïs pour le service
-
laitue romaine pour le service
-
yaourt à la grecque pour le service
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
28 g
Brennwert
2138 kJ /
509 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Escapade au Mexique vol. II
8 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gâteau aztèque
1 Std.
Tortillas au poulet, sauce au yaourt et piment
40 Min
Bœuf sauté aux légumes croquants
50 Min
Pastalaya comme en Louisiane
1 Std.
Pâtes au poulet tikka masala
45 Min
Gnocchi sauce tomate et chorizo
1 Std.
Frittata au chorizo
50 Min
Spaghetti de Sichuan
50 Min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2 Std. 10 Min
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1 Std. 35 Min
Steaks de poulet au paprika, coleslaw maison
25 Min
Wrap tikka masala
40 Min