Geräte und Zubehör
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
3 œufs
-
30 g de paprika fumé, moulu
-
3 c. à soupe d'huile d'olive et 20 g
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
50 g de vin rouge
-
350 g de viande hachée
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
10 g de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
-
240 g de tomate pelée
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
5 feuilles de basilic frais
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
622.3 mg
Eiweiß
41 g
Brennwert
2859.5 kJ /
683 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
7.3 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi n°38
46 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gratin de ravioli
1 Std. 40 Min
Mie goreng 🌶️🌶️
30 Min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 Min
Pâtes au poulet tikka masala
45 Min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 Min
Gnocchi sauce tomate et chorizo
1 Std.
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 Min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30 Min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 Min
Gnocchi à l'amatriciana
25 Min
Mac and cheese
35 Min