Geräte und Zubehör
Tartinade d'artichaut à la tomate
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
-
1 gousse d'ail
-
6 cœurs d'artichaut en conserve égouttés et coupés en morceaux
-
100 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
2 pincées de piment de Cayenne en poudre
-
15 g de jus de citron
-
30 g d'huile d'olive
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
387 kJ /
93 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Tartinades apéritives
13 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tapenade de tomates
5 min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 godz. 15 min
Tartinade de thon et chorizo
50 min
Tartinade de courgette
4 godz.
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1 godz. 15 min
Tartinade d'aubergine et de poivrons
40 min
Crackers romarin pavot
1 godz.
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12 godz. 45 min
Sablés au parmesan
1 godz.
Rillettes de thon à la tomate
10 min
Tartinade de chorizo
5 min
Tartinade au thon
10 min