Geräte und Zubehör
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 portions
Zutaten
-
50 g de parmesan
-
400 g d'eau
-
½ cube de bouillon de volaille
-
300 g de fonds d'artichaut surgelés coupés en quatre
-
180 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
60 g de foie gras de canard mi-cuit
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
823 kJ /
198 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
5.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Menus de fêtes
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3 Std.
Soupe de melon au basilic
2 Std. 15 Min
Soupe de melon au magret de canard
3 Std. 15 Min
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50 Min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 Std.
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Pannacotta parmesan
2 Std. 20 Min
Velouté de langoustines à la vanille
55 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Crème de champignons aux saint-jacques
40 Min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 Std. 20 Min