Geräte und Zubehör
Pardulas (petits gâteaux sardes à la ricotta)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
25 pièces
Zutaten
-
500 g de ricotta
La pâte
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
25 g de beurre
-
1 blanc d'œuf
-
70 g d'eau
-
1 pincée de sel
La farce
-
80 g de sucre en poudre
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
1 jaune d'œuf
-
1 pistil de safran
-
25 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
-
sucre glace maison pour la finition
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
68.8 mg
Eiweiß
3.2 g
Brennwert
376.9 kJ /
89.8 kcal
Fett
3.5 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi n°38
46 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pitas grecques
2 Std. 55 Min
Confiture fraise et sureau
9 Std. 15 Min
Tarte salée au thon, œufs et câpres
Keine Bewertungen
Bouchées au brie, dips au piment et aux framboises
2 Std. 5 Min
Friture d'anchois, sauce tartare
40 Min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2 Std. 30 Min
Fleurs de courgette farcies aux bulots, moutarde et crème de courgette
1 Std. 5 Min
Gnocchi au safran et sauce à la salade de Trévise
1 Std. 30 Min
Brioche perdue agrumes-coco
35 Min
Planche de beurre
15 Min
Brioche plissée crème aux agrumes
4 Std.
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3 Std. 30 Min