Geräte und Zubehör
Pardulas (petits gâteaux sardes à la ricotta)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
25 pièces
Zutaten
-
500 g de ricotta
La pâte
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
25 g de beurre
-
1 blanc d'œuf
-
70 g d'eau
-
1 pincée de sel
La farce
-
80 g de sucre en poudre
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
1 jaune d'œuf
-
1 pistil de safran
-
25 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
-
sucre glace maison pour la finition
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
68.8 mg
Eiweiß
3.2 g
Brennwert
376.9 kJ /
89.8 kcal
Fett
3.5 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi n°38
46 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Muffins vanille-chocolat
55 Min
Salade de pommes de terre, vinaigrette aux herbes
45 Min
Poulpe "à Lagareiro"
1 Std. 30 Min
Fougasse catalane
6 Std. 25 Min
Ficelle de pain
4 Std. 5 Min
Tarte quadrillée aux figues et aux pignons
2 Std. 30 Min
Pizza au pesto rouge
1 Std.
Chocolat chaud au lait de coco
10 Min
Pain de mie complet
2 Std. 50 Min
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1 Std. 30 Min
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3 Std. 15 Min
Pâtes à l'ail
30 Min