Geräte und Zubehör
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 portions
Zutaten
Le sorbet prosecco aux fraises
-
50 g de sucre en poudre
-
500 g de fraises surgelées
-
100 g de vin pétillant, type prosecco
Les boules de noix de coco
-
300 g de noix de coco déshydratée et râpée et un peu pour enrober
-
1 c. à café d'huile de noix de coco
-
100 g sirop d'agave
-
feuilles de menthe fraîche pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
21.8 mg
Eiweiß
3.8 g
Brennwert
1938.1 kJ /
463.2 kcal
Fett
33.2 g
Ballaststoffe
9.9 g
gesättigte Fettsäuren
29.3 g
Kohlenhydrate
40.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
10 ou moins - ingrédients
5 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5 Min
Vinaigrette aux légumes
10 Min
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
1 Std.
L'histoire Vorwerk
5 Min
Soupe froide mangue-coco
10 Min
Mélange sept épices
5 Min
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
5 Min
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
3 Std. 45 Min
Granité pomme
2 Std. 5 Min
Salade niçoise au saumon
45 Min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15 Min
Soupe canadienne
40 Min