Geräte und Zubehör
Chausson aux prunes
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
15 pièces
Zutaten
La pâte feuilletée
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
90 g d'eau froide
-
1 pincée de sel
La compotée de prunes
-
500 g de prunes dénoyautées et coupées en morceaux
-
50 g de sucre roux
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
1 œuf battu, pour la dorure
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
41.3 mg
Eiweiß
2.5 g
Brennwert
745.5 kJ /
179.1 kcal
Fett
11.5 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
7.5 g
Kohlenhydrate
15.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi n°38
46 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50 Min
Pâte à pizza
1 Std.
Sauce tomate
55 Min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2 Std. 40 Min
Mousse à la mûre
10 Min
Pancakes aux pommes
50 Min
Lasagne de blanquette
2 Std. 40 Min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 Std. 50 Min
Tourte auvergnate au seigle
4 Std. 45 Min
Bûche aux framboises
2 Std. 10 Min
Baguettes au levain de blé
15 Std.
Brioche moelleuse
4 Std. 15 Min