Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 brins de persil frais, équeutés
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 1 - 2 pincées de sel
- 50 g d'échalotes
- 100 g de céleri branche, coupé en morceaux
- 120 g de carotte, coupée en morceaux
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de blanc de poireau, coupé en rondelles (1 cm)
- 40 g de concentré de tomate
- 3 gousses d'ail
- 1300 g d'eau
- 2 c. à soupe de fumet de poisson maison ou 2 cubes de bouillon de poisson, émiettés
- ½ c. à café de thym déshydraté
- 20 g de sucre roux (optional)
- 100 g de pomme de terre, coupée en morceaux
- 80 g de vin blanc (optional)
- 150 g de crème
-
tranches de pain, grillées (voir "Conseil(s)")
oder tranches de baguette, grillées (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1510.5 kJ / 360.8 kcal
- Eiweiß
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 16.3 g
- Fett
- 24.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 1637.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de fruits de mer irlandaise
45min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Soupe hongroise aux champignons
30 min
Soupe de crevettes-légumes, crème montée aillée et chips de parmesan
45min
Rassolnik (soupe de cornichons)
1 godz. 20 min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50min
Soupe de poisson
20 min
Soupe de poisson
40min
Soupe de poissons
45min
Soupe de fruits de mer provençale
25 min
Bisque de crevettes
30 min
Pizza aux fruits de mer
2 godz. 15 min