Geräte und Zubehör
Moelleux patate douce, vanille et coco
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 parts
Zutaten
-
500 g de patates douces coupées en morceaux
-
600 g d'eau
-
huile pour le moule
-
4 œufs bio
-
90 g de sucre de canne
-
½ gousse de vanille grattée (2,5 cm)
-
70 g d'huile de coco
-
35 g de farine de blé35 g de farine de riz
-
35 g d'amandes en poudre
-
20 g de sucre glace maison (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
68.3 mg
Eiweiß
7.5 g
Brennwert
1494.8 kJ /
356.2 kcal
Fett
20.8 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
33.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1 Std. 30 Min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2 Std. 20 Min
Banana bread aux dattes
1 Std. 10 Min
Cookies aux peaux de banane
1 Std. 10 Min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 Std. 15 Min
Brioche végétalienne aux fruits secs
2 Std.
Patate douce cake
1 Std. 20 Min
Gâteau sans gluten citron et coco
1 Std. 15 Min
Pain brioché sans gluten
2 Std. 50 Min
Banana cake léger à la vapeur
1 Std. 10 Min
Gâteaux banane-noisette
55 Min
Cake moelleux coco-banane
1 Std. 5 Min