![Beignets à la patate douce fourrés à la ricotta Beignets à la patate douce fourrés à la ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ad7e3a2adf213063318f404e34a377ae/Derivates/c5f6a9c3cf099b6acf3cb2297bc63448948c4516.jpg)
Kompatible Versionen
Beignets à la patate douce fourrés à la ricotta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 brins de sauge fraîche, équeutés
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 - 3 pincées de sel, et 1,5 c. à café
- 350 g de patates douces, cuites (voir "Conseil(s)")
- 130 g de ricotta
- 2 - 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- ¼ c. à café de poivre fraîchement moulu
- 250 g d'eau
- 120 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 220 g de farine de blé complet
- 10 g d'huile végétale
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 193.5 kJ / 46.2 kcal
- Eiweiß
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 6.8 g
- Fett
- 1.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 64.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1 Std. 45 Min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 Min
Galettes de légumes et poulet
1 Std. 50 Min
Crêpes aux épinards
1 Std. 25 Min
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45 Min
Burger maison au steak de pois chiches
3h 40min
Galette des rois amande et rose
2ч. 45 мин.
Pâte à pizza
1 Std.
Avocat Tikka (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50 min
Tarte rustique aux poireaux
1 Std. 15 Min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 Min