Geräte und Zubehör
Körözött (dip hongrois aux poivrons)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
10 portions
Zutaten
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
250 g de fromage blanc 20 % m.g.
-
150 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
-
½ c. à café de paprika fumé, moulu
-
½ c. à café de paprika fort en poudre
-
1 c. à café de moutarde
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
150 g de poivron rouge en brunoise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
124.1 mg
Eiweiß
2.7 g
Brennwert
236.8 kJ /
56.8 kcal
Fett
3.4 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
2.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi n°33
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
25 Min
Poires à la vanille et au vin blanc avec crumble aux amandes
Keine Bewertungen
Dip à la feta
5 Min
Pico de gallo
5 Min
Vinaigrette aux légumes
10 Min
Dip aux noix
15 Min
Frittata au chorizo
50 Min
Bœuf tex mex au chou rouge
1 Std. 5 Min
Tartinade de fromage à l'italienne
4 Std. 10 Min
Croquettes de poulet, sauce à l'ail et aux fines herbes
35 Min
Cocktail Bellini
5 Min
Tartinade crémeuse à la feta
5 Min