Geräte und Zubehör
Bruschettas fraise et ricotta
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
12 portions
Zutaten
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
260 g de farine de blé complet et un peu pour le plan de travail
-
250 g de farine de blé aux céréales
-
10 g de sel et 4 pincées pour la tartinade
-
300 g d'eau
-
50 g de graines de céréales
-
500 g de ricotta
-
6 brins de menthe fraîche
-
4 pincées de poivre 5 baies
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
4 gousses d'ail
-
12 fraises fraîches émincées en fines tranches (2-3 mm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
539.1 mg
Eiweiß
9.1 g
Brennwert
1044 kJ /
248.7 kcal
Fett
7.9 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
3.7 g
Kohlenhydrate
33.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Les tapas
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Goulasch de soja aux boulettes
1 Std. 25 Min
Baguette feuilletée
4 Std.
Buns aux légumes et fromage
3 Std. 45 Min
Tortillas au poulet, sauce au yaourt et piment
40 Min
Schiacciata au saumon fumé et oignon rouge
2 Std. 25 Min
Burger de polenta au saumon fumé
1 Std. 5 Min
Tarte à la roquette
40 Min
Bombes mojito
4 Std. 10 Min
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40 Min
Wraps veggies
1 Std.
Croque-monsieur aux champignons
2 Std. 10 Min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2 Std. 10 Min