Geräte und Zubehör
Bâtonnets glacés au kiwi, myrtilles et eau de coco
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 6 Std. 10 Min
6 portions
Zutaten
-
6 kiwis pelés
-
250 g d'eau de coco
-
2 c. à soupe de sirop d'agave
-
80 g de myrtilles
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
402 kJ /
95 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crème glacée fraise-soja
4 Std. 20 Min
Dip au fromage végan
Keine Bewertungen
Gin tonic infusé à l'ananas
Keine Bewertungen
Pancake complet au cottage cheese et chou vert
45 Min
Boisson au lait de soja, fraises et amandes
3 Std.
Sorbet poivron et fruits rouges
12 Std.
Crème glacée au cheesecake aux myrtilles
16 Std. 35 Min
Petit déjeuner bien-être
12 Std.
Granité fraise
3 Std. 10 Min
Sucettes semi-glacées à la vanille
40 Min
Brownie aux deux chocolats et aux cacahuètes
1 Std. 5 Min
Pancakes vanille-cannelle
30 Min