Geräte und Zubehör
Empanadillas
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
10 portions
Zutaten
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de sauce tomate
-
2 c. à soupe de moutarde
-
20 olives noires dénoyautées
-
115 g de thon en boîte au naturel
-
3 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
-
120 g d'huile d'olive
-
130 g de lait
-
1 c. à café de paprika
-
350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 jaune d'œuf pour la dorure
-
salade verte (optional) en accompagnement
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
408.5 mg
Eiweiß
9.2 g
Brennwert
1225.2 kJ /
293.3 kcal
Fett
15.4 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Kohlenhydrate
27.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Les tapas
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2 Std. 10 Min
Fish cakes de sardines et pommes de terre
2 Std. 10 Min
Croustillant méditérranéen
1 Std. 15 Min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1 Std. 35 Min
Chausson nîmois
2 Std.
Toasts frits aux crevettes
25 Min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1 Std. 30 Min
Cocas niçoises
3 Std. 15 Min
Empanadas au bœuf et aux poivrons
50 Min
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2 Std. 35 Min
Empanadas au poulet
1 Std. 50 Min
Empañadas
2 Std. 15 Min