Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 120 g de lait, tiède
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 200 g de farine de blé
- 30 g de fécule de pomme de terre
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 2 oignons, coupés en quatre
- ½ piment rouge thaï
- 1 gousse d'ail
- 300 g de viande de bœuf hachée à 15 % m.g.
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à café de levure chimique
- 600 g d'eau
- sauce de soja japonaise ou pimentée
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 896 kJ / 214 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 7 g
Alternative Rezepte
Petits pains farcis au porc (Baozi)
2 godz. 15 min
Bao aux champignons et sauce barbecue
1h 15 min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50 min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45 min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min
Pain indien (naan)
1h 50min
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3 Std. 30 Min
Pain pita
1h 30min
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3 godz. 10 min
Naans au fromage
2 godz. 25 min
Bao burger au porc et aux légumes
3h