Geräte und Zubehör
Empañadas
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
20 pièces
Zutaten
La garniture
-
500 g d'eau
-
3 œufs
-
3 tomates
-
100 g d'oignon blanc coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
40 g d'huile d'olive
-
1 poivron rouge coupé en brunoise
-
400 g de viande de bœuf hachée
-
20 olives noires dénoyautées coupées en quatre
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de pignons de pin
La pâte
-
500 g de farine de blé et un peu pour le récipient
-
90 g de beurre doux
-
1 œuf
-
125 g de lait
-
125 g d'eau chaude
-
1 c. à café de sel
La sauce tomate
-
50 g de vinaigre
-
60 g de sucre en poudre
-
780 g de tomates pelées et leur jus (1 grosse boîte)
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de piment en poudre à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
7.8 g
Brennwert
900 kJ /
214 kcal
Fett
9.6 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
23.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2 Std. 10 Min
Samoussas végétariens
55 Min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2 Std.
Poulet mariné et pain pita
2 Std. 50 Min
Crumpets et saumon fumé tiède
1 Std. 20 Min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30 Min
Rekakats libanais
45 Min
Pitas libanaises
2 Std. 20 Min
Empanadas au bœuf et aux poivrons
50 Min
Empanadillas
45 Min
Empanadas au poulet
1 Std. 50 Min
Naans au fromage
2 Std. 25 Min