Geräte und Zubehör
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
Le crumble
-
30 g de parmesan en morceaux
-
25 g de farine de châtaigne
-
20 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de basilic frais haché
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
2 c. à soupe de persil plat frais haché
-
600 g de courgettes coupées en rondelles
La sauce
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à soupe d'eau
-
120 g de ricotta
-
2 c. à soupe d'estragon frais
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
10.8 g
Brennwert
1021 kJ /
245 kcal
Fett
15.5 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
13.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Cuisine rapide
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crumble de tomates
50 Min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Crumble tomate-chèvre
35 Min
Cheesecake tomate-chèvre
4 Std. 30 Min
Tatin de poireau
55 Min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45 Min
Crumble de courgette à la menthe
50 Min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 Min
Crumble aux légumes du soleil
1 Std. 15 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Crumble au potiron et jambon
1 Std. 10 Min