Geräte und Zubehör
Cake au roquefort et aux poires
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
10 portions
Zutaten
-
5 g de beurre demi-sel pour le moule
-
farine de blé pour le moule
-
100 g de gruyère coupé en morceaux
-
3 œufs
-
10 g d'huile de colza
-
125 g de lait
-
100 g de farine de blé complet
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
100 g de roquefort détaillé en cubes
-
200 g de poires détaillées en cubes
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
9.2 g
Brennwert
811 kJ /
194 kcal
Fett
9.7 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
17.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 Min
Cake pomme-lardons
1 Std. 10 Min
Cake pesto-mozzarella
45 Min
Crumble de confit de canard aux noix
1 Std.
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45 Min
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1 Std.
Quiche aux pommes et chèvre frais
1 Std.
Flan express au roquefort
30 Min
Cake au camembert et à la poire
1 Std. 5 Min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1 Std.
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1 Std.
Cake chèvre et noix
50 Min