Geräte und Zubehör
Risotto aux épinards et crème au safran
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
8 portions
Zutaten
La crème safran
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
2 doses de safran (0,2 g / unité)
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Le risotto aux épinards
-
90 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
400 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
-
200 g d'épinards frais détaillés en lanières
-
850 g d'eau
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
18 g
Brennwert
2146 kJ /
515 kcal
Fett
36 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Doux risottos
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Risotto aux petits pois-carotte
45min
Risotto brocoli-langoustine
55min
Risotto tout vert
40min
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35min
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1h 15min
Risotto au potiron
35min
Risotto chèvre-brocoli
45min