Kompatible Versionen
Purée de carottes au jus d'orange et émietté de cabillaud
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de carottes en cubes
- 40 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 100 g d'eau
- 60 g de filets de cabillaud
- 20 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 749 kJ / 179 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de petits pois aux crevettes - à partir de 12 mois
30 dk
Etuvée de sole au fenouil - à partir de 12 mois
25 dk
Purée de veau toute douce - à partir de 12 mois
25 dk
Jambon blanc au vert - à partir de 9 mois
20 dk
Purée courgettes et veau au basilic
20 dk
Mousseline d'asperges et de dinde - recette pour les petits
25 dk
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40 dk
Poires et bananes en compote - à partir de 12 mois
10 dk
Purée de maïs et bouquets de brocoli - à partir de 12 mois
25 dk
Purée de poireau - à partir de 12 mois
20 dk
Dinde et ses petites carottes - à partir de 9 mois
25 dk
Délice de lotte aux courgettes - à partir de 9 mois
25 dk