Geräte und Zubehör
Purée de carottes au jus d'orange et émietté de cabillaud
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
2 portions
Zutaten
-
400 g de carottes en cubes
-
40 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
100 g d'eau
-
60 g de filets de cabillaud
-
20 g de beurre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
749 kJ /
179 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix N°1 Au quotidien
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Velouté de petits pois aux crevettes - à partir de 12 mois
30 Min
Jambon aux asperges - à partir de 12 mois
30 Min
Purée courgettes et veau au basilic
20 Min
Mousseline d'asperges et de dinde - recette pour les petits
25 Min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40 Min
Crème de tomate au poulet - à partir de 12 mois
25 Min
Purée de maïs et bouquets de brocoli - à partir de 12 mois
25 Min
Petit mijoté de bœuf à la courgette - à partir de 12 mois
25 Min
Purée de poireau - à partir de 12 mois
20 Min
Dinde et ses petites carottes - à partir de 9 mois
25 Min
Délice de lotte aux courgettes - à partir de 9 mois
25 Min
Purée de courgette - à partir de 6 mois
15 Min