Kompatible Versionen
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de radis roses, lavés et équeutés, avec les fanes
- 1 crottin de Chavignol (60 g)
- 1 c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
- 1 pomme Granny Smith, épépinée et coupée en quatre
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 galettes de riz
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 1 bouquet de persil plat frais
- 300 g d'eau
- 30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 718 kJ / 172 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 10.5 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Velouté de cresson à l'orange
35min
Velouté butternut-poivron rouge
30 Min
Velouté aux cosses de petits pois
35min
Velouté d'asperge
30 Min
Velouté de fenouil
30 Min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50 Min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Potage de carottes aux fanes
40min
Potage au poireau
30 Min