Geräte und Zubehör
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
200 g de radis roses lavés et équeutés, avec les fanes
-
1 crottin de Chavignol (60 g)
-
1 c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
1 pomme granny-smith épépinée et coupée en quatre
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 galettes de riz
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
1 bouquet de persil plat frais
-
300 g d'eau
-
30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
718 kJ /
172 kcal
Fett
10.5 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Soupes et veloutés
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crème aux fanes de radis et lard fumé
1h 50min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Velouté aux cosses de petits pois
35min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Velouté de cresson à l'orange
35min
Velouté d'automne aux gambas
40min
Velouté du potager
15min
Soupe de blette
35min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min
Soupe de butternut, curry et amandes
35min
Soupe légère aux légumes
20min