Geräte und Zubehör
Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
8 portions
Zutaten
La compotée de fruits d'automne et fruits secs
-
5 g gingembres frais à ajuster en fonction des goûts
-
5 pommes acidulées coupées en morceaux (2-3 cm)
-
3 poires bien mûres, coupées en morceaux (2-3 cm)
-
16 abricots secs dénoyautés
-
le jus d'un citron jaune
-
50 g de miel50 g de sirop d'agave
-
2 tours de moulin à poivre
Les madeleines (pour 25 madeleines env. ou 50 mini-madeleines)
-
150 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
2 gros œufs
-
150 g de sucre en poudre
-
150 g de farine de blé
-
1 c. à café d'extrait de vanille (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
1877 kJ /
446 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
7 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Desserts aux fruits
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Compotée de fruits d'automne
30min
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35min
Compote express de pêche au caramel
10min
Compote d'abricots et petits boudoirs
50min
Compote de prune à la cannelle
25min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Compotée de fruits d'été aux épices
45min
Compotée de fruits d'été aux épices
35min
Menu light - Compote pomme-poire-myrtille, fromage blanc et amandes
35min
Compote pomme-poire aux épices
20min
Compote coing-pomme-framboise
30min
Compote pommes-poires-miel
15min