Kompatible Versionen
Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La compotée de fruits d'automne et fruits secs
- 5 g de gingembre frais, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pommes acidulées, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 3 poires bien mûres, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 16 abricots secs dénoyautés
- le jus d'un citron jaune
-
50
g de sirop d'agave
oder 50 g de miel - 2 tours de moulin à poivre
Les madeleines (pour 25 madeleines env. ou 50 mini-madeleines)
- 150 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 2 gros œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de farine de blé
- 1 c. à café d'extrait de vanille (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1877 kJ / 446 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Compotée de fruits d'automne
30 min
Confiture allégée framboise-abricot sec
6 Std.
Compotée de fruits d'été aux épices
45 min
Compote pommes-châtaignes
20 min
Compote pommes-poires-miel
15 min
Menu light - Compote pomme-poire-myrtille, fromage blanc et amandes
35 min
Compote rhubarbe fraise
35 min
Compote d'abricots et petits boudoirs
50 Min
Compote coing-pomme-framboise
30 min
Compote express de pêche au caramel
10 min
Compote de pommes à la vanille
30 min
Compote de prune à la cannelle
25min