Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 cm de gingembre frais, pelé et coupé en petits dés
- 1000 g de palourdes et d'amandes dessablées
- 200 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 12 feuilles de chou chinois
- ½ brocoli, en fleurettes
- 2 tiges de citronnelle fraîche, coupées en tronçons
- 2 cm de gingembre frais, pelé
- 800 g d'eau
La sauce
- 2 c. à soupe de jus de citron vert
- 8 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1
piment oiseau frais, épépiné et haché finement
oder 1 piment rouge frais, épépiné et haché finement -
1
c. à café de sucre de palme
oder 1 c. à café de sucre de canne complet non raffiné
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 720 kJ / 169 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Timbales vapeur de riz gluant au porc
2h 35min
Bar façon thaïe
35min
Bar à la portugaise
2h
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3 godz.
Calamars sous-vide
4h 15min
Poisson à la thaïe
1h
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45min