Geräte und Zubehör
Corn chowder maïs et lard
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
1 gros oignon coupé en quatre
-
20 g de beurre
-
350 g de pommes de terre en petits dés
-
2 branches de céleri en petits morceaux
-
285 g de grains de maïs en conserve égouttés
-
500 g de lait
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 tranches de bacon
-
3 brins de persil frais effeuillés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
1243 kJ /
296 kcal
Fett
10 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
35 Min
Bouillon aux légumes, crozets et herbes
35 Min
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15 Min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35 Min
Avgolemono, soupe de poulet au riz et citron
1 Std. 15 Min
Chili de bœuf et muffins de maïs
1 Std.
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30 Min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12 Std. 55 Min
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50 Min
Soupe mexicaine du placard
25 Min
Soupe de maïs, haddock et pommes de terre
35 Min
Crème de maïs au cumin
30 Min