Kompatible Versionen
Macarons français à la confiture de bleuets (Métrique)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g d’amandes, moulues (voir Conseil)
- 170 g de sucre à glacer (voir Conseil)
Meringue française
- 85 g de sucre
- 115 g de blanc d'œuf, ce qui correspond à un peu moins de 4 œufs (voir Conseil)
- colorant alimentaire en gel, au goût (voir Conseil)
Garniture
- 140 g de sucre
- zestes fins de 1 citron, sans chair blanche
- 185 g de bleuets frais
- 1 c. à thé de pectine de pomme NH (voir Variante)
- 1 c. à thé de jus de citron fraîchement pressé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 264 kJ / 63 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 5 mg
Alternative Rezepte
Génoise
1 Std. 50 Min
Pâte à choux
2h
Pâte à tarte traditionnelle
15 Min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 Std. 35 Min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2h 15min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1h
Crêpes soufflées japonaises (Métrique)
40 min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 godz. 20 min
Antonio Bachour: Tartelettes au citron et basilic (métrique)
3h 45min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45 min
Bœuf Wellington (Ben) Métrique
10hod. 10min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1 Std. 40 Min