Geräte und Zubehör
Pâté végétal
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
6 portions
Zutaten
-
300 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en lamelles
-
3 œufs
-
100 g de pain de mie complet (4 tranches), détaillé en gros morceaux
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile de tournesol
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
1 pincée de quatre-épices
-
1 branche de thym frais effeuillée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
624 kJ /
150 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1 Std. 5 Min
Fond de légumes
45 Min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1 Std.
Fromage, alternative végétale
6 Std. 45 Min
Tartinade de champignons amande-muscade
20 Min
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6 Std. 15 Min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 Min
Tofu façon grand-mère
3 Std.
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2 Std. 15 Min
Milla de potiron
1 Std. 10 Min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1 Std.
Pâté végétal aux lentilles et noix
35 Min