![Sambousseks à la viande Sambousseks à la viande](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/41BD83D6-BB59-464C-8A8F-08490BD6159F/Derivates/b1737b46-81be-4f6c-ad1b-36cbe84a8f4c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre froid, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau froide
La farce
-
200
g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux
oder 200 g de gigot d'agneau désossé, coupé en morceaux - 1 oignon, coupé en huit
- 4 brins de persil frais, équeutés
- du sel
- du poivre moulu
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 œuf
- 1 pincée de cannelle en poudre
- ¼ c. à café de paprika
- ¼ c. à café de cumin en poudre
- 50 g de pignons de pin
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 908 kJ / 217 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Empañadas
2h 15min
Miniburgers aux steaks épicés
3h 45min
Keftas grillées
45 Min
Brochettes de kefta
55 Min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1 godz. 45 min
Naans au fromage
2 Std. 25 Min
Empanadillas
45 Min
M'hancha (Escargot aux amandes)
1h 25min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1 Std. 30 Min
Fatayer au fromage et menthe
2 godz.
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Nems aux crevettes et jambon
1 Std. 5 Min