![Burger de poisson Burger de poisson](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/68ce881a-8cd5-47b9-985b-4e25c9572784/Derivates/b12b1448-0c58-4bdf-9085-816f648b918a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les pains à burger et le poisson pané
- 550 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 50 g de lait
- 15 g de sucre en poudre
- 290 g de farine de blé
- 4 œuf
- 40 g de beurre doux, en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 5 g d'huile végétale, pour huiler
- le jus d'un citron jaune
- 600 g de filets de poisson, type merlu
- 40 g de chapelure
- 10 g de beurre
- 10 g d'huile végétale
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 c. à soupe de graines de sésame grillées
- 1 c. à soupe de graines de carvi
La sauce tartare
- 200 g d'huile de tournesol
- 2 - 3 brins de persil frais, équeutés
- 2 - 3 brins de cerfeuil frais
- 3 - 4 brins d'estragon frais
- 3 brins de ciboulette fraîche
- 15 - 20 g de cornichons, égouttés
- 15 - 20 g de câpres au vinaigre, égouttées
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de moutarde
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 feuilles de salade verte
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3182.5 kJ / 763.3 kcal
- Eiweiß
- 29.8 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 51.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 486.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35 min
Hamburgers
3h 15 min
Hamburger tex-mex
4h 25min
Fish cakes de sardines et pommes de terre
2h 10min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3h 10 min
Burger au porc braisé
4 godz. 15 min
Makis bretons au saumon fumé, salade d'agrumes
1 Std. 45 Min
Burger de polenta au saumon fumé
1 Std. 5 Min
Burger de thon
3 godz. 50 min
Bagel au bleu des Causses
1 godz. 20 min
Pains pita à l'aubergine, œuf et sauce yaourt
35 min
Panini jambon-fromage
2 Std. 45 Min