![Thieboudienne de poisson Thieboudienne de poisson](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4163F9AD-FF91-4BA0-A919-3C95E737296F/Derivates/a3141e96-a919-41da-affb-808a24c10385.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bouquet de feuilles de persil frais
- 200 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- ½ piment épépiné, émincé très finement (optional)
- 8 filets de dorade grise
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de concentré de tomate
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de fumet de poisson maison
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de carottes, coupées en tronçons
- 150 g de navets, détaillés en cubes
- 300 g de patate douce, détaillée en cubes
- 300 g de chou, finement émincé
- 180 g de poivron rouge, taillé en lanières
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2060.8 kJ / 491.3 kcal
- Eiweiß
- 47.3 g
- Kohlenhydrate
- 25.5 g
- Fett
- 19.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 9.8 g
- Natrium
- 703.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 Std. 10 Min
Pilaf de riz aux fruits secs
40 min
Couscous à l'agneau et au poulet
1 godz. 20 min
Agneau au citron
1 Std. 10 Min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6hod. 45min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 min
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40 min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 godz.
Riz au basilic thaï
1 godz.
Poulet yassa
12h