Geräte und Zubehör
Thieboudienne de poisson
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
1 bouquet de feuilles de persil frais
-
200 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
½ piment (optional) épépiné, émincé très finement
-
8 filets de dorade grise
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g de concentré de tomate
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de fumet de poisson maison
-
1 cube de bouillon de légumes
-
300 g de carottes coupées en tronçons
-
150 g de navets détaillés en cubes
-
300 g de patate douce détaillée en cubes
-
300 g de chou finement émincé
-
180 g de poivron rouge taillé en lanières
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
703.5 mg
Eiweiß
47.3 g
Brennwert
2060.8 kJ /
491.3 kcal
Fett
19.5 g
Ballaststoffe
9.8 g
gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Kohlenhydrate
25.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi n°19
40 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Knettnasupan (Soupe aux boulettes de poisson)
1 Std. 10 Min
Mafé au poisson
1 Std. 5 Min
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50 Min
Curry indien
1 Std. 5 Min
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3 Std. 15 Min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3 Std.
Poulet yassa
12 Std.
Curry de poulet des Caraïbes
2 Std. 10 Min
Beignets de crevettes
35 Min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9 Std. 15 Min
Riz sichuanais à la viande hachée et huile pimentée
1 Std. 5 Min
Mafé de poulet
1 Std.