Sushi burger
TM5 TM31 TM6

Sushi burger

3.2 (14 Bewertungen)

Zutaten

Le riz à sushi (la veille)

  • 900 g d'eau
  • 60 g de vinaigre de riz
  • 20 g de mirin
  • 10 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café rase de sel
  • 300 g de riz à sushi

La garniture et le montage (le jour même)

  • 100 g de betterave crue, coupée en fines lamelles
  • 10 g de jus de citron
  • 20 g d'huile de sésame
  • 400 g de concombre, coupé en bâtonnets
  • 1 ½ c. à café rase de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
  • 6 tranches de saumon fumé, coupées en deux
  • 1 mangue, coupée en fines lamelles
  • feuilles de nori, pour la finition
  • œufs de saumon, pour la finition

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2314.7 kJ / 550.8 kcal
Eiweiß
20.7 g
Kohlenhydrate
54.8 g
Fett
26.8 g
Ballaststoffe
2.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte