Geräte und Zubehör
Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de fromage type livarot, coupé en morceaux
-
300 g de pois chiches en conserve égouttés
-
80 g de roquette
-
4 tomates coupées en quartiers
-
4 pincées de cacao en poudre non sucré (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
405.5 mg
Eiweiß
16.3 g
Brennwert
1305.8 kJ /
313.3 kcal
Fett
19.5 g
Ballaststoffe
5.8 g
gesättigte Fettsäuren
11.5 g
Kohlenhydrate
16.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi n°27
36 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1 Std. 5 Min
Sauté d'agneau, gratin poires-pommes de terre et sauce au parmesan
1 Std. 10 Min
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1 Std. 30 Min
Sushis aux fruits
3 Std. 10 Min
Crêpes mille trous et coulis de fraises
55 Min
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Cheesecake framboise à la poudre de protéine
3 Std. 10 Min
Mochis à la noix de coco
1 Std. 50 Min
Crêpes sucrées ou salées
40 Min
Choux chantilly au clou de girofle
1 Std. 25 Min
Onigiris végétariens
2 Std.
Crêpe Belle-Hélène
40 Min