Geräte und Zubehör
Pastilla
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
-
2 oignons coupés en quatre
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
1 c. à soupe de ras el-hanout
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
5 hauts de cuisse de poulet, sans peau
-
1 bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
2 carottes coupées en petits dés
-
400 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 œufs
-
75 g de beurre demi-sel coupé en dés
-
10 feuilles de brick
-
75 g d'amandes hachées
-
sucre glace
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
30 g
Brennwert
2196 kJ /
527 kcal
Fett
31 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix n°10
64 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1 godz. 50 min
Zaalouk d’aubergine
45 min
Pastilla au poulet
1 godz. 10 min
Poulet mesfioui
1 godz. 20 min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 godz. 15 min
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1 godz. 50 min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 min
Harira
7 godz.
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1 godz. 30 min
Batbout au fromage
30 min
Msemen
40 min