Geräte und Zubehör
M'hancha (Escargot aux amandes)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
16 parts
Zutaten
-
500 g d'amandes émondées
-
200 g de sucre en poudre
-
30 g d'eau de fleur d'oranger
-
1 pincée de sel
-
85 g de beurre fondu
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
8 feuilles de brick
-
1 œuf battu
-
100 g de miel préalablement tiédi
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Natrium
67.3 mg
Eiweiß
7.9 g
Brennwert
1354.4 kJ /
323.7 kcal
Fett
21.6 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
4.2 g
Kohlenhydrate
28.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1 Std. 15 Min
Briouats
35 Min
Cornes de gazelle à la rose
45 Min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 Std. 15 Min
Pastilla
2 Std. 20 Min
Baklavas libanais
1 Std. 5 Min
Baklava doré
25 Std. 25 Min
Ghoribas marocains
35 Min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2 Std.
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4 Std. 40 Min
Cornes de gazelle
1 Std.
Batbout au fromage
30 Min