Geräte und Zubehör
La poutine
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 portions
Zutaten
Les frites
-
1000 g de pommes de terre détaillées en frites
-
30 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
La sauce poutine
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
15 g de beurre
-
650 g d'eau
-
1 c. à café de fond de volaille
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
40 g fécule de maïs
-
200 g de gouda, à poutine (couic-couic. Voir "Conseil(s)"), coupé en lamelles200 g de fromage à poutine (couic-couic. Voir "Conseil(s)"), coupé en lamelles
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
960.3 mg
Eiweiß
17.5 g
Brennwert
2163.3 kJ /
517.3 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
13.5 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi n°20
41 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
1 Std.
Sous-vide poitrine de bœuf
12 Std. 25 Min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 Min
Poulet frit et maïs doux façon sud
55 Min
Sauce au piment doux
10 Min
La fondue aux trois fromages
4 Std. 35 Min
Sandwichs au bœuf façon pastrami
16 Std. 10 Min
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30 Min
Pain de viande à l'orientale
1 Std.
Boulettes de viande et pommes de terre au laurier
1 Std. 45 Min
Mac and cheese à la menthe et aux petits pois
1 Std. 5 Min
Nachos, sauce au fromage
1 Std. 5 Min