Geräte und Zubehör
Souvlaki de poulet et poivron, riz blanc
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 portions
Zutaten
La marinade
-
20 g gingembres frais épluché et émincé finement
-
2 gousses d'ail
-
100 g de sauce de soja
-
50 g de miel
-
1 - 2 c. à café d'huile de sésame toasté (5-10 g), à ajuster en fonction des goûts
-
25 g de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)25 g de sauce barbecue
-
1 pincée de poivre noir fraîchement moulu
Le poulet et le riz
-
800 g de filets de poulet sans peau, coupés en dés (2-3 cm)
-
400 g de poivrons (2 poivrons), coupés en morceaux (2-3 cm)
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à café de fond de légumes maison
-
½ c. à café de sel
-
300 g de riz long blanc
-
1000 g d'eau
-
2 c. à soupe de fécule de maïs (20 g)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
38 g
Brennwert
1708 kJ /
408 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
3.1 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1 Std. 5 Min
Pain aux dattes, aux pommes et aux noix sans gluten
Keine Bewertungen
Poulet mariné cuit sur la braise
12 Std.
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3 Std. 30 Min
Poulet entier à la vapeur
1 Std. 20 Min
Brochettes de dinde tandoori
50 Min
Brochettes de poulet, riz au cumin et salade de légumes
2 Std. 10 Min
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30 Min
Petites brochettes de poulet asiatiques
1 Std.
Côtes levées barbecue à la bière stout
3 Std. 15 Min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 Min
Salade de pomme de terre et poulet
55 Min