Geräte und Zubehör
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
6 portions
Zutaten
-
500 g d'eau
-
2 pincées de sel
-
500 g de langoustines fraîches
-
200 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
300 g de palourdes fraîches
-
2 gousses d'ail
-
40 g d'huile d'olive
-
150 g de vin blanc sec
-
200 g de tomates mûres coupées en dés
-
100 g de poulpe préalablement coupé en morceaux et congelé
-
eau pour la cuisson des spaghetti
-
du sel pour la cuisson des spaghetti
-
600 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
10 brins de persil frais, équeutés hachés
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
29.2 g
Brennwert
1407.3 kJ /
335.2 kcal
Fett
8.7 g
Ballaststoffe
2.3 g
Kohlenhydrate
29.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Films cultes - le cinéma dans l'assiette !
18 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti aux fruits de mer express
1 Std. 10 Min
Moules à la provençale
35 Min
Riz espagnol aux fruits de mer
40 Min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50 Min
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1 Std.
Linguine aux moules, ail et brocoli
55 Min
Moules à la basquaise
55 Min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 Std.
Soupe de fruits de mer provençale
25 Min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1 Std. 5 Min
Lasagne aux fruits de mer
1 Std.
Penne aux moules
1 Std. 5 Min