Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 c. à soupe de farine blanche type 45
- 300 g de viande de lapin, en morceaux
- 1 échalote, coupée en deux
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 200 g de vin blanc sec
-
1
cube de bouillon de viande
oder 1 c. à café de fond de viande maison - 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 grenade, épluchée et égrenée
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 320 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1849 kJ / 442 kcal
- Eiweiß
- 21.2 g
- Kohlenhydrate
- 56.9 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet rôti farci
1hod. 50min
Salade de fruits
15 Min
Café brésilien
10 Min
Œufs de couleur rouge-marron
55 Min
Menu petit prix - Tagliatelles maison, sauce crémeuse au citron et au pavot
35 Min
Café Disaronno
10 Min
Riz au poulet de Hainan, soupe de légumes et œuf à la vapeur
1 Std. 25 Min
Salade de crevettes aux pêches
1 Std.
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Keine Bewertungen
Cuisson des pâtes
20 Min
Salade de pommes de terre et de saumon à l'aneth
1 Std. 5 Min
Riz et légumes à l'aigre douce
50 Min