Kompatible Versionen
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 pilons de poulet, avec la peau
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (thym citron, ciboulette, origan et romarin par ex..)
- 1 c. à café de poivre noir en grains
- 60 g de jus de citron
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1193 kJ / 285 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 0.8 g
- Fett
- 16.5 g
- Ballaststoffe
- 0.25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Daurade à l'ail
40min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 Std. 30 Min
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55min
Ragoût express d'agneau épicé
30min
Ragoût de veau printanier
1h 5min
Poulet à la sauce épicée
50min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20 min
Couscous d'agneau, artichauts, petits pois
50min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Poulet aux olives, citron et tagliatelles
1h 5min
Souris d'agneau
1h 15min
Poulet à l'ail
50min